Páginas

domingo, 2 de maio de 2010

Hipismo: Artemus vence prova de 1m35cm no The Best Jump

Evento encerra neste domingo com Prêmio Cidade de Porto Alegre, no valor de R$ 110 mil

Artemus de Almeida, montando Nicotina, foi o vencedor da prova mais importante da manhã deste sábado da 42ª edição do The Best Jump – pista de grama, na série Internacional Desempate, com obstáculo de 1m35cm. O segundo e terceiro lugares ficaram com duas mulheres: Beatriz Lara Resende, com Cash 92, e Cristina Rodriguez Marques Brambilla, com Tequila Van de Kempenhoeve.

Na série Cavalos Novos 5 anos, obstáculos de 1m10cm, o vencedor do campeonato geral foi o cavalo Coral, conduzido pelo cavaleiro Rafael Lima. Em segundo e terceiro lugares ficaram Cordel JMen II e Radiator JMen, conduzidos por Felipe Juares de Lima e Edson de Aguiar Coutinho, respectivamente (nesta modalidade a classificação se dá por animal).

Na Série Amador A, também em pista de areia, obstáculos de 1m10cm a vencedora foi Michelle Wisciniemski da Silva, montando CRM KMS. Em segundo e terceiro lugares ficaram Maria Luisa Amodeo Daiello, com Lugger Power e Simone Kodama Aoki, com Cazballo.

O The Best Jump - O torneio internacional de saltos - está sendo realizado na Sociedade Hípica Porto-Alegrense. O evento prossegue na tarde deste sábado, com destaque para a prova do Mini GP. O encerramento será no domingo, dia 2, com o Grande Prêmio Cidade de Porto Alegre, no valor de R$ 110 mil.

fonte: clic esportes / foto: Emerson Emerim