Páginas

quinta-feira, 29 de abril de 2010

Porto Alegre recebe tradicional evento do hipismo no Brasil, o The Best Jump

Dezesseis duplas disputaram a tradicional prova da competição.
A capital gaúcha recebe esta semana grandes nomes do hipismo nacional e internacional: é o The Best Jump, um dos eventos mais tradicionais do esporte no Brasil. A abertura foi nessa quarta, dia 28, à noite, com a divertida prova de carros e cavalos.

Dezesseis duplas disputaram a tradicional prova da competição. Nessa modalidade, motoristas e cavaleiros se revezam percorrendo o mesmo percurso. Ganha quem fizer o trajeto em menor tempo, sem derrubar os obstáculos. Os vencedores desta primeira prova foram os capitães Claudio Goggia e Luciano Bueno, que já venceram em outras edições.

A competição dessa quarta, dia 28, serviu de aquecimento para os próximos dias. Desta quinta, dia 29, até domingo são esperadas mais de dez mil pessoas na Sociedade Hípica de Porto Alegre, onde acontece o evento. Os participantes vão concorrer a R$ 350 mil em prêmios. Esta é a segunda maior premiação em torneios hípicos no Brasil.